SINI * BERKUMPUL * DISINI *
* Gubernur menyapa
Sebuah wadah komunikasi antara Gubernur, masyarakat maupun kepala Daerah. Luasnya wilayah Sulawesi Tengah tak menghalangi masyarakat untuk bisa menyapa Gubernur Melalui kemajuan Teknologi

Setelah sukses dengan kegiatan Gubernur Menyapa Kepala Desa, kini gubernur akan menyapa seluruh warga Sulawesi Tengah dalam rangka memeriahkan acara Merdeka Digital Fest Sulawesi Tengah 2024.

Sulawesi Tengah merupakan provinsi terluas di antara 6 provinsi yang ada di Pulau Sulawesi. Walaupun provinsi terluas, bukan menjadi penghalang bagi Gubernur untuk menyapa seluruh warganya dengan memanfaatkan teknologi digital. Itulah kehebatan teknologi digital saat ini—tidak lagi ada jarak di antara kita.

Kegiatan ini menjadi wadah untuk seluruh masyarakat Sulawesi Tengah, agar bisa berkomunikasi langsung dengan Gubernur, bercerita, menyampaikan semangat dan aspirasinya kepada Gubernur untuk Sulawesi Tengah yang lebih baik. Walau jarak memisahkan kita dengan Gubernur, tapi Gubernur tetap di hati masyarakatnya. Karena selalu mendengar masyarakat dan selalu berusaha untuk memajukan Sulawesi Tengah bersama dengan seluruh Dinas maupun OPD Kabupaten Kota Se Sulawesi Tengah terlebih khusus bersama Bupati dan Walikota yang ada di Sulawesi Tengah.

Jangan lewatkan kesempatan kali ini supaya komiu semua bisa menyapa Gubernur. Kegiatan ini juga akan disiarkan secara langsung di kanal Youtube dan Facebook Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah.

Syarat dan prosedur kegiatan gubernur menyapa sulawesi tengah:

• Seluruh Masyarakat Sulawesi Tengah
  • Cinta dan Bangga sama Sulawesi Tengah
  • Mengisi Form Pendaftaran Terlebih dahulu
  • Wajib memiliki Akun ZOOM meeting
  • Link ZOOM meeting akan dibagikan H-1 sebelum kegiatan dilakukan, dan Zoom meeting akan dibuka 1 jam sebelum acara dimulai
  • Wajib Punya Kuota
  • Pastikan signal pada gadget atau gawai yang digunakan lancar jaya kayak jalan tol. Supaya peserta bisa tetap hadir sampai kegiatan selesai
  • Ajak seluruh saudara, kerabat, keluarga, tetangga kanan dan kiri, pak RT pak RW dan semuanya untuk ikut kegiatan ini
  • Akan ada hadiah untuk masyarakat yang ikut kegiatan sampai dengan selesai

Perhatian: Pastikan untuk memeriksa syarat dan prosedur secara lengkap sebelum mengikuti kegiatan. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi Sulteng Digi Fest.

D
G